客资管理系统培训注意事项
发布时间:2020-04-03 09:11:21 手机热度:1 电脑热度:260

注意:以下培训安排中的时间节点仅做为参考

老师到店前,请务必及时和客服对接,开通好后台以方便老师提高培训效率;

到店前:准备系统使用人员花名册,含:部门,职务,艺名,真名,电话

 

第一天
9:00-9:30  
了解店内情况,安排培训计划及全员注册好账号,(总经理、店长)  约30分钟
9:30-11:30
管理层会议:管理层初步认知系统,制定系统制度(各部门经理)约2小时
13:30-15:00
网管后台设置培训(网管)约1.5小时
15:00-17:00
邀约部培训及简单实操(邀约部)约2小时
 
未涉及的时间可随时在操作过程中提出疑问并给予解答

第二天 
9:00       
邀约部实战:客资录入及日程安排
10:00-11:00
门市部培训及简单实操(门市部)约1小时
实操中遇到的疑问进行解答
13:30-14:00
成交审核及基金管理(前台收银)约30分钟
14:00
门市部实战:客资录入、流程交接及日程安排
14:00-15:00
销售主管培训(销售主管)约1小时
全体销售人员实战操作及疑问解答

17:30-20:00
全员会议:技术部门培训、制度宣读及培训考核(全体)约2.5小时

第三天
全员落地实操及疑问解答、制度调整
总经理数据报表演示讲解及及考核
 
说明:
1、为更好的落地效果,培训时老总或总经理等管理层人员请参与所有会议。
2、为保证后续实行落地,相关设置建议至少2人以上会,老板自己会最好。
3、以上培训时间会因为各店内实际情况有出入,所时间均以老师到店实际沟通情况调整为主。

4、由于系统价格差异,培训时间可能有所不同,因此实际的培训情况均结合店内实际情况合理安排,敬请放心。


标签:
联系方式
厦门湖里区嘉禾路338号永同昌大厦30楼C室
联系电话:4000688129
QQ 800068812